Заботливые родители всегда переживают о будущем своего чада. Именно поэтому они стараются отдавать все ради счастья ребенка. Но предугадать порой действия наследника или наследницы довольно проблематично. По мере взросления чада растет число проблем, опасностей. Некоторые родители пытаются навязать свою правду ребенку, забывая о простом предназначении или врожденной предрасположенности к какой-то профессии. Решить возможные проблемы и упростить процесс воспитания в любви и заботе поможет натальная карта ребенка.

Астрологическая консультация по гороскопу ребенка

Заказ детского гороскопа – довольно популярная в наше время услуга. Она позволяет решить множество проблем и задач одновременно. К числу таковых стоит отнести:

Выбор интересов и занятий. Натальная карта способна помочь выявить сильные стороны малыша, данные ему при рождении, открыть таланты. Вы легко поймете, чем стоит заниматься ребенку в будущем – танцами, рисованием, спортом, музыкой и т.д. Вы сможете изначально исключить малопривлекательные для чада секции.

Профессиональный поиск себя. Определиться со своим местом в жизни поможет изучением натальной карты. Конечно, продолжение семейного дела – это вещь хорошая. Но навязывать ее ребенку, если предрасположенности к бизнесу, медицине, юриспруденции или другому делу у него попросту нет. Все эти аспекты касаются 6 дома. Он помогает выяснить, кем лучше в дальнейшем быть –руководителем или подчиненным. Планеты в 8 доме открывают бизнес-задачи, варианты инвестирования. А 9 дом сориентирует в вопросах науки.

Обучение. Проанализировав интересы малыша, астролог сможет выявить склонность к гуманитарным или точным наукам, сформулирует мотивационные моменты, которые помогут понять, как лучше общаться с преподавателями и т.д.

Воспитательный подход. Родителям стоит знать, как подходить к вопросу воспитания. Для каждого ребенка подходит определенный метод, не вызывающий конфликты. И его предстоит выявить, изучив натальную карту ребенка.

Наличие или отсутствие психологических проблем. В первые годы жизни дети наиболее уязвимы и впечатлительны. В этот период формируется сознание, привычки и темперамент. Ребенок начинает чего-то бояться. Нивелировать негатив поможет грамотно составленный гороскоп.

Каждый из нас в жизни подвержен отдельным событиям, которых луче бы не было. Узнать, склонен ли ребенок к увечьям, денежным неудачам, несчастливому браку и прочим неприятным событиям, поможет изучение гороскопа. Натальная карта может стать прекрасным книжным дополнением для родителей, желающих воспитать дружелюбного и любящего ребенка, развитого с уклоном к своим талантам. Зодиакальный круг способен дать родителям ответы на все вопросы, касающиеся конкретно их чада, а не найти обобщенные рекомендации. Это и отличает выгодно астрологию от других наук.

Что нужно для составления детского гороскопа

Чтобы составить грамотный астрологический прогноз, необходимо учитывать дату рождения малыша, время его появления на свет, место рождения (город, область, селение и т.д.). Повлиять на предпочтения ребенка могут и интересы родителей. Это также следует сообщить астрологу. Обратившись к профессионалу, вы сможете максимально быстро и точно узнать, будет ли болеть ребенок (об этом сообщает 6, 8 и 12 дом), предрасположен ли малыш к бизнесу (3 и 8 дом). Вы можете заказать обобщенный гороскоп, касающийся всего по чуть-чуть – взаимоотношения, характер, способность находить общий язык, род деятельности, увлечения и пр.

Информация от астролога может нотироваться, выдаваться в устной или письменной форме. Во втором случае потребуется личная встреча с астрологом или консультация по видеосвязи. Помните, что заказ гороскопа ребенка – это отличный шанс грамотного инвестирования в будущее вашего чада, возможность скорректировать судьбоносные моменты, повлиять на развитие событий будущего.