Крыса. В этом году у Крыс есть возможность обрести гармонию в любви, создать крепкие отношения. В то же время, необходимо будет забыть о корыстных мотивах, расчёте, а также позволить уйти в быт окончательно и бесповоротно. Чтобы не потерять любимого человека, окружите его заботой.

Бык. В этом году Быки будут везунчиками почти во всём, исключая здоровье. Лучше всего в этом году не заниматься опасными видами спорта, не рисковать жизнью, отложить сложные походы в горы, избегать лишних нагрузок. Пока Бык не вошел в силу, используйте время для обследования. Имеющиеся проблемы не рекомендуется запускать, лучше сразу приступить к их лечению.

Тигр. Тиграм в 2021 году будет везти по всем фронтам. Как по волшебству у них появится возможность получить всё, о чём мечтали долгое время. Только для этого необходимо будет действовать оперативно, внимательно, с немалой долей смелости и решительности. Только так можно будет поймать удачу и получить от жизни всё желаемое. Лени и неторопливости лучше не активизироваться в этом году.

Кролик. Кролики в год Быка должны сконцентрироваться лишь на одной вещи — зарабатывании финансов. Это всё, что у них будет получаться в этом году. Здоровье, как и у Быков, может подкачать, поэтому лучше сразу подумать о лечении.

Дракон. Драконам в этом году предстоит стать настоящими стражами любовных, семейных и деловых отношений. Чтобы избежать появления конкурентов, Драконам необходимо проявить внимание и заботу к «половинкам» на постоянной основе. Что касается серьёзных финансовых дел, то лучше их отложить, так как Драконы рискуют быть обманутыми или стать жертвой ограбления. Также есть вероятность банкротства. Пристальное внимание необходимо уделить здоровью.

Змея. Змеи в этом году вытянут счастливый билет в сексе и деньгах. Но серьёзных и глубоких отношений, заканчивающихся брачной церемонией, увы, не будет. Змеям в этом году надо будет сделать акцент на хитрости, смекалке и лести. Найти, например, индивидуальный подход к сотрудникам в коллективе; войти в доверие к начальству; быть ласковым с любимым человеком и другими людьми. Соблюдая эти правила, Змеи рискуют получить всё возможное и невозможное.

Лошадь. Лошадей в этом году ждёт бурная романтика. Но осторожность всё же следует соблюдать, так как милые отношения могут перетечь в эгоистичное потребительство. Можете смело уходить от человека, если тот требует много, но не способен отдавать столько же. Лучше разорвать сразу отношения, чем потом страдать от отсутствия любви со стороны партнёра. Финансы и состояние здоровья будут занимать в этом году нейтральную позицию.

Коза. Людям, рождённым в год Козы, следует обратить внимание на здоровье. Впрочем, год для них обещает им сложности и препятствия. Постарайтесь не ссориться с близкими людьми, наоборот, проявите заботу, цените то, что имеете, снизьте активность. Если же вы одиноки, то лучше направить энергию на работу. На романтические отношения в этом году лучше не рассчитывать. Также стоит избегать скачка в стабильности. Лучше продолжить трудиться на своей работе, не пытаться продать бизнес. В противном случае, вы лишитесь и времени, и сил, и финансовых средств.

Обезьяна. В этом году как никогда вам пригодится серьёзное и ответственное отношение к жизни. Постарайтесь быть менее спонтанными и артистичными, потому что эти качества, скорее, вам навредят, чем принесут пользу.

Петух. Петух в год Металлического Быка имеет шанс повстречать большую любовь, а также обрести семью. О финансах, карьерном росте, собственном деле им не стоит волноваться — Петухам будет везти как никому другому. В то же время, пристальное внимание стоит уделить здоровью, и лучше в отдельные периоды: в августе, сентябре и октябре.

Собака. Собакам в этом году будет комфортно в плане денег, работы и предпринимательской деятельности. Все эти сферы будут стабильно развиваться. Но что касается романтический отношений, то здесь лучше повременить. Если же Собаки давно состоят в паре или браке, то какие-либо перемены проводить не рекомендуется. В апреле, июле и октябре стоит уделить внимание здоровью.

Кабан. Кабаны в этом году могут стать успешными бизнесменами, подняться в карьерном росте, найти высокооплачиваемую работу. Если же они хотят оставить всё как есть, то Кабанов всё равно ждут приятные новости, например, повышение зарплаты.

Личная жизнь будет протекать с завидной стабильностью. Новые отношения принесут лишь положительные эмоции и перейдут в долгосрочные и крепкие. Но Кабанам стоит следить за тем, чтобы не набрать лишние килограммы. Поэтому занятие спортом в этом году стоит на первом месте.