Основное значение

Прямая

Традиционно бубновая восьмерка обозначает близкую дорогу, какие-то начинания или встречи. Помимо этого она может символизировать изменение в лучшую сторону материального положения или бытовых условий. При этом следует готовиться к очень большим изменениям, они окажут серьезное влияние на всю жизнь того, на кого делается расклад. Так, карта может предсказывать покупку жилья или начало капитального ремонта. В целом, карта говорит о позитивных моментах, удачных ситуациях и приятных разговорах.

Если речь идет о конкретном человеке, то он прагматичен, принципиален и тверд в своих решениях. При этом человек имеет довольно высокий уровень финансовой независимости, что играет важную роль в формировании его характерных черт.

В комбинации с червонной девяткой карта будет являться подтверждением того, что все надежды оправдаются, а планы будут реализованы. Если рядом будет крестовая дама, можно рассчитывать на прекращение интриг, направленных против гадающего. Крестовая десятка рядом в раскладе поспособствует погружению в негу приятных воспоминаний.

Перевернутая

Негативное толкование бубновой восьмерки связано с картами, которые расположены рядом. Так, карты крестовой масти могут говорить о предстоящих небольших, но непредвиденных расходах, связанных с незапланированной поездкой или визитом. Другие бубновые карты будут предвещать не очень приятный визит кого-то из знакомых.

Любовные отношения

Прямая

Бубновая восьмерка в таких раскладах толкуется как предстоящая приятная встреча, также ее можно трактовать как ухаживания со стороны знакомого человека. Когда гадание ведется на человека, симпатии и любви которого пытается добиться гадающий, то карта символизирует надежду на благоприятный исход, говорит о том, что добиться нужных эмоций будет не так сложно, если проявить смекалку и подобрать нужный подход. При этом, скорее всего, речь идет об интимной сфере. Это подтвердит выпавший рядом с картой валет червей, если расклад делается на мужчину.

Если вопрос гадающего связан с какой-то ситуацией, то карта будет обозначать веселье в компании друзей или знакомых, это может быть поездка на природу или шумная вечеринка.

В случаях, когда расклад делается на свадьбу, то карта будет толковаться, как уверенность в собственном положении, то есть гадающий будет чувствовать себя комфортно и спокойно в новой семье, будет чувствовать доверие и уважение партнера.

Перевернутая

Перевернутое положение бубновой восьмерки будет толковаться, как неприятный, нежелательный флирт, который вскоре будет закончен или уже прекращен. Также карта будет обозначать наличие в окружении сплетников или людей, испытывающих ненависть к гадающему или другим людям.

Еще одно толкование говорит о наличии у человека сокровенной тайны, которая хранится в самых глубинах души и сокрыта им ото всех. Иначе говоря, карта советует не торопить события и не пытаться с наскока выведать эту самую тайну, а проявить терпение и такт. Если речь идет о тайне самого гадающего, то нужно обратить внимание на соседние карты, если рядом будет лежать бубновая десятка, то это можно считать настоятельной рекомендацией хранить секрет максимально долго и как можно надежней.

Если с картой выпадают валет или дама червей, это предсказывает срыв свидания или его скандальное течение. А сели рядом окажутся другие червонные карты, то следует ожидать внезапного появления кого-то из родни или друзей. С восьмеркой или девяткой пик в раскладе будет предсказывать изнурительный визит к нездоровому человеку.

Работа, бизнес, карьера

Прямая

В гаданиях на профессиональную деятельность восьмерка бубен ознаменовывает старт какого-то проекта, реализацию планов, активные действия, предпринимаемые для получения конкретных результатов, которые, вероятнее всего, напрямую будут связаны с достижением определенного уровня дохода. Кроме того, карта может означать общую динамику происходящего. Начало ее роста подтверждает присутствие в раскладе червонной шестерки.

Еще одно толкование карты – деловые переговоры или разговоры о деньгах, связанные с возможностью получения максимальной прибыли. Когда гадание ведется на определенный проект или задумку, то карта будет сигналом проявить как можно больше внимания, как к самому проекту, так и к деталям, с ним связанным. В особенности стоит обратить внимание на пиковую десятку рядом, ее появление — это предупреждение проявить осторожность и не торопиться с реализаций, так как предстоит разбираться с мелкими сложностями и препонами, не обратив на них внимания, все пойдет не так как задумано.

Если в раскладе рядом появятся другие, кроме восьмерки и девятки, пиковые карты, то можно рассчитывать на успех в деле, которое на данный момент занимает максимум времени гадающего, в которое вкладывается большое количество усилий.

Перевернутая

Бубновая восьмерка в перевернутой позиции несет негативный оттенок лишь в сочетании с другими картами расклада. Например, крестовая девятка рядом является не чем иным, как советом быть честным и открытым в профессиональной деятельности, не пытаться действовать хитро или скрытно.

Если рядом с картой ложится король червей, то гадающему предстоит непростая ситуация или задача, которая все же разрешится довольно неплохо для гадающего. Комбинация с пиковой семеркой служит руководством к решительным действиям, которые дадут быстрый и видимый результат. Другие карты пиковой масти, оказавшиеся в раскладе, могут говорить о проекте, который либо не даст желаемого результата, либо даст незначительный и не скоро.