Убывающая луна – подходящее время для снятия негативной энергии воском.

Этот обряд поможет парам, испытывающим разлад в отношениях.

Обряд снятия негативной энергии с пары поможет убрать магический негатив – рассорки, отвороты, остуды, мирской негатив (обиды, гнев, неприязнь).

Сняв рассорки, я и приворот делать не буду, так как отношения уже и так восстанавливаются. Это информация для тех, кто при малейшем разладе в отношениях бежит делать привороты. Сперва избавьтесь от того, что Вам мешает (обычно это остуды, рассорки). Это очень нужно, если Вы уверены, что у Вас есть соперница/соперник, от которой стоит ждать вреда.

Как это работает?

Порядок моей работы по снятию негатива определяется в ходе общения с конкретным человеком. Моё кредо — только индивидуальный подход, мы все разные — точно так же, как и причины возникновения наших проблем. Но в целом работаем мы следующим образом.

1. Вы присылаете мне свои данные и описываете суть проблемы.

2. Я выбираю методику, которая будет наиболее эффективна в данном случае. Это может быть одна из старинных методик, передавшихся мне по наследству, использование специальных природных материалов для воздействия на ситуацию (камень, вода, металл, соль и т. д.).

3. В течение трёх дней я провожу работу по выбранной методике. При необходимости я устанавливаю защиту на будущее.

4. В некоторых случаях может потребоваться дополнительный разговор с Вами — для уточнения деталей или для использования совместных техник. Такие консультации оплачиваются отдельно, будьте внимательны.

5. После проведения работы я остаюсь на связи с Вами, чтобы контролировать происходящие изменения.

Чтобы провести обряд, я попрошу фотографию, где Вы вместе с партнером (либо 2 отдельных снимка каждого из партнеров), имена, даты рождения.

 

Информация, необходимая от вас:

1) Ваши имена и ваши фотографии.

2) Полные даты рождения (число, месяц, год).

3) Кратко описанная ситуация: консультация.