Таролог и Гадалка – это один человек? Или в чем разница?

Давайте разберём основные различия.

Карты Таро – это по сути картинки, НО необычные, в них заложен огромный смысл. И только в умелых руках – картинки начинают разговаривать и давать огромный поток информации.

Итак:
Таролог – это мастер, инструмент которого колода карт Таро.
Гадалка же может использовать для своей работы не только карты таро, но много всего ещё (например Игральные карты, хрустальный шар, камни и др.)

Таролог – специалист, который на основе полученных и проработанных знаний о таро, своей интуиции читает карты-как переводчик с языка карт на язык, который понятен и доступен нам.
Гадалка же больше гадает и воспринимает информацию от карт по своим ассоциативным ощущениям.

Таролог не выносит приговора, а делает прогноз, рассказывает о возможных вариантах, давая советы, предупреждения. То есть анализирует и даёт многовариантность,
а Гадалка – угадывает и даёт однозначный ответ, видит один неизбежный исход и результат.

Таролог может иметь врожденные способности, а может развить их в себе, пройдя обучение. В любом случае таролог – это специалист, который учится всю жизнь. Не только на практике, но также изучает теорию, тем самым духовно развивается.
Гадалки, как правило, это своего рода самоучки и они не придерживаются какой-либо системности, принципов в процессе расклада.

Специалист таролог выглядит в основном как психолог, и как правило, на его рабочем месте можно увидеть: только свечу и колоду карт.
А гадалки любят привлекать внимание массивными украшениям в виде магических символов и создать вокруг магическую атмосфера с массой свечей, различных баночек с травами, камешками и так далее.