В первую очередь я предлагаю познакомиться с картой Шут.

Изображение карты Шут: Девушка, играющая с куклой, имеющая схожесть с Мальвиной с Буратино в руках (так описывает сюжет А. Котельникова, основавшая Таро-Клуб в России). Однако важность – не в этом, вся соль – в игре. Девушка не слишком молода и вполне себе опытна, и она старается продемонстрировать, что кукла – дитя, быстро все впитывающее, простодушное и наивное. Положение вещей всех устраивает. Если девушка пожелает, чтобы ее прихоть удовлетворилась, марионетка это исполнит моментально и в лучшем виде.

Описание взаимоотношений: Суть аркана – манипулирование. На картинке – два героя, и необходимо верно понять, у кого какая роль. Один – манипулятор, второй – чрезмерно доверчив. Если Мальвина – женщина, она желает выглядеть опытнее, чем в реальности. Если она – Буратино, ей свойственны беззаботность, легкомысленность, она восхищается своей половинкой. Это игра без серьезности со стороны обоих партнеров, без сильной связи, без искренности. Партнер в роли Мальвины без сожаления может расстаться с Буратино, однако разрыв станет печальным для всех. Человек осознает, что им манипулируют, но не переживает по этому поводу.

Физическое состояние: отсутствие серьезности, привязанности, легкое поведение, незрелость. В отношениях, вероятно, нет секса.

Эмоции: легкомысленность, игра, безответственность, беспечность.

Предостережение: Вы можете стать марионеткой в руках манипулятора.

Рекомендация: разреши себе быть легкомысленной, расценивай отношения как игру.