Буквально вчера общалась с одной своей бывшей ученицей, сейчас уже практикующим тарологом, и мы вспоминали самые яркие моменты ее обучения. И вот что запомнилось нам обеим особенно – как-то после прохождения одного из блоков курса она подошла с вопросом:

– Есть ли в Таро карты, выпадение которых означает, что сейчас гадание лучше прекратить?

– Конечно, ответила я и рассказала ей о Белой Карте. Делюсь и с вами этой информацией

Классическая колода Таро состоит из 78 карт, но иногда в ней попадается еще и 79-я и 80-я – чаще белого цвета. Это единственная пустая карта, без каких-либо изображений и надписей. Либо как карта реклама. О чем она говорит:

– Человек психологически не готов услышать ответ на свой вопрос.

– Будущее ситуации ещё не успело сформироваться, надо немного подождать

– Пока от человека не зависит развитие данной ситуации – еще не произошли все необходимые изменения, которые помогут решить задачу

– Кто-то или что-то закрывает информацию от гадающего по разным причинам.

Если выпала Белая Карта:

Лучше выждать некоторое время и тщательно проанализировать возникший вопрос, а также попытаться самостоятельно найти на него ответ, не прибегая к картам.

Что делать, есть в колоде нет Белой Карты? Ее значение могут повторять Старшие Арканы Верховная жрица и Луна. Оба указывают на скрытие информации или на неопределённость развития ситуации.

Либо вы можете сами назначить Белую Карту. Для этого сформулируйте запрос перед раскладом – найти стоп-карту, которая станет сигналом к прекращению гадания – сконцентрируйтесь на нем и тяните из вашей колоды карту.

Вы также можете решить для себя, использовать ли эту карту лишь для предстоящего расклада, чтобы в других гаданиях она могла выполнять свое изначальное предназначение и не путала вас. Или назначить ее в качестве правила.

 

Выбрать курс и пройти обучение в школе таро Ирины Черники можно здесь…