Рунный став, руны защиты. Купол.

руны защита +от негатива

 

Данная руническая формула имеет свойство защищать, НО нужно грамотно оговаривать!! Иначе имеете шанс оказаться под колпаком. Ничто плохое до вас не доберется, но и хорошее тоже. Это можно использовать от ограждения человека от нежелательных контактов, а так же от желательных ему ( с целью гадкой гадости )

Составляющие: Эйваз, 2 Турс, 2 Ансуз.

 

Оговор, пример:

Данный став защищает от любого деструктивного магического, психологического вмешательства которое разрушает, или не дает работать стабильно каналу (например самореализации, или просто указываем очередность каналов которые у нас заблокированы, или работают не так как надо. Тогда финансовый канал, канал самореализации, любовный канал, и т.д.). Возвращает обратно все деструктивное вмешательство к тому от кого оно пришло, защищает меня (или имя того на кого накладываем формулу) и от любого деструктивного вмешательства которое будет происходить во время работы данного става, помогает нам нормализовать работу канала, дает дополнительные энерго силы для успешной работы канала (перечисление), так же помогает нам нормализировать внешний и внутренний эмоциональный план (имя). Возвращает нам все то, что было у нас отобрано, повреждено или еще каким либо вмешательством в ключе деструктивного воздействия на (______) с троицей.
Данный рунический став начинает свою работу с (указывам с какого момента) и до (____). Активирую данный став путем (_______). Именем Великого Одина да будет так.