нанесла руны феху

нанесла руны феху

Руны будем учить с целью практического применения, гадать на рунам не будем!

Первая руна для проживания – руна Феу.

Руна собственности. В первом, наиболее распространенном рассмотрении — собственности сугубо материальной. Однако, работа с этой руной позволяет раскрыть и более глубокие ее свойства, в частности, ее связь с собственностью душевной (но не духовной! — делайте различие). Однако не следует считать ее соотношение с миром материальным чем-то приниженным — это ее основное содержание. В целом можно охарактеризовать ее не только как руну собственности, но и как руну благополучия, не испорченного самоудовлетворением.

Магическое применение руны весьма широко и связано, главным образом, с материальными ценностями. Начертанная на кольце или браслете, на может помочь выбраться из нужды, подталкивая к определенным ситуациям и указывая на открывающиеся возможности. Предохраняет от ошибок при приобретении недвижимости и помогает ее сохранить и улучшить. Этот же талисман может защитить от неприятностей при перевозке ценных грузов. Необходимо учитывать, что, хотя руна эта и способствует сохранению благополучия, в том числе и финансового, напрямую с деньгами она не связана и вряд ли окажет помощь в спекуляциях и ростовщичестве.

Кроме того, существует мнение, что руна феу способна оказывать определенную помощь в отношениях между мужчиной и женщиной. Это, видимо, действительно так, однако прежде, чем применить эту руну к данной проблеме, необходимо вспомнить область ее действия — мир явленый и наиболее грубые проявления мира тонкого, т.е. физическое, эфирное и витальное тела человека. Так что есть о чем задуматься.

Примерный оговор :
ЭНЕРГЕТИКУ РУНА МОЮ улучшает.  В ТАЙНЫЕ ЗНАНИЯ МЕНЯ Посвящает
оn ВРЕДОНОСНЫХ ЭНЕРГИЙ МЕНЯ ОТЧИЩАЕТ И ОТ ЗЛА ЗАЩИЩАЕТ.
Пусть руна Феу вреда мне не причинят и магическую силу мою не снижает.
Руну Феу я проживу после с тела её я сотру и с благодарностью отпущу в любое время, когда захочу
Оживляю я руну дыханием, получаю силу и знания, да будет так, так и есть.

Помните как и куда наносить руну?