расклад на отношения 36

игральные карты таро. дама треф.

Хочу подробно разобрать значение карт в раскладе на отношения. Он делается на обычных игральных картах и позиции расклада можно посмотреть здесь.

Также вы можете заказать расклад для того, чтобы найти ответы на свои вопросы отношений.

Мы рассмотрим значение карт и разберем пример расклада на отношения женатой пары.

Значение 36 игральных карт для расклада на отношения:

Шестерки:
Шестерка в раскладе говорит о том, что вам предстоит встреча, карта означает дорогу, поездку, ваш партнер хочет с вами встретиться, устроить свидание. Также карта может указывать на любовное приключение во время путешествия.

6 червей – карта любовного свидания, партнер ищет встречи и свидания  с вами. Карта предстоящей встречи.
6 бубен – карта любовного свидания или деловой встречи, вам предстоит свидание , на которой могут быть подняты финансовые вопросы. Деловая встреча, которая может привести к продолжению общения между вами.
6 треф – это карта дружеских встреч и общения, не несет никакой любовной информации.
6 пик –  отрицательная карта для свиданий, ваш партнер всеми возможными способами избегает встречи с вами.

Семерки:

7 червей – карта показывает о том, что ваш партнер много думает о вас, вот только действий пока предпринимать не планирует. Это фантазия, это любовные иллюзии, но нет никаких действий.
7 бубен – если вам вышла эта карта то у вашего партнера корыстный  интерес, меркантильность в отношениях.
7 треф – дружба, вы можете положиться на этого человека.
7 пик –  данная карта несет обиды, слезы, разочарование. Поведение вашего партнера будет вас сильно расстраивать , он причинит вам боль.

Восьмерки:

Восьмерка  в раскладе на отношения означает разговор, вот только каким будет этот разговор покажет масть карты.

8 червей – по этой карте партнеры подходят друг другу, общение будет легким и приятным для обоих. Любовное признание. Внимание к словам друг друга. Общение доставляет радость и удовольствие.
8 бубен – общность интересов по этой карте идет через материальное, корыстный интерес к общему финансовому благополучию. Вас ждет разговор о деньгах. Вы будете обсуждать финансовые вопросы.
8 треф- легкое  приятное дружеское общение, не более.
8 пик – вы не можете найти общий язык. Вы говорите на разных языках и не понимаете друг друга. Ссора , скандал, разговор на повышенных тонах.

Девятки:

Девятка – это карта любви, только интенсивность чувств будет зависеть от масти карты. Только 9 пик не показывает никакой любви, это отрицательная карта для чувств. Самая сильная карта 9 червей, карта любви, взаимности, счастья и гармонии в отношениях. Далее идет карта 9 треф, карта показывает чувства, но только зарождающиеся. 9 бубен, чувства  основанные на материальном общем будущем. Партнеры видят будущее совместное и не стесняются проявлять и говорить о своих желаниях. Девятка пик –это карта отсутствия чувств, скорее отторжение и неприязнь со стороны партнера.

Десятки:

10 червей – карта показывает чувство любви и привязанности партнера, желание его всегда находиться рядом.
10 бубен – карта показывает желание вашего партнера завоевать ваше внимание, он будет красиво ухаживать, дарить вам дорогие подарки, вот только его намерения не так чисты, как может показаться на первый взгляд.
10 треф – эта карта позывает союз , которые основан на дружбе и совместном интересе партнеров. Крепкая семья, общие интересы, настоящая дружба.
10 пик – отрицательная карта, которая указывает на крах отношений, если партнеры состоят в браке, то это карта предвещает скорый развод.

Валеты в раскладе 36 игральных карт на отношения:

Валеты в раскладе на отношения показывает , что партнер думает о вас и его все мысли заняты вами.

Валет червей – он влюблен и его мысли только о чувствах к вам.
Валет треф – карта показывает желание партнера на сближение в отношениях, но пока он боится сделать первый шаг или его просто одолевают страхи и сомнения.
Валет бубен –  эта карта говорит о неопределенности выбора, также может указывать на соперника в отношениях или соперницу. Партнер не может сделать своего выбора.

Валет пик – это карта измены и обмана, мысли отрицательные, негативный настрой, партнер может накручивать себя отрицательными мыслями, может обвинять вас в неверности.

Тузы:

Туз червей – карта серьезных намерений в отношениях. Ваши отношения имеют будущее и партнер строит на вас далекоидущие планы.
Туз треф – карта дружбы, как и все предыдущие масти треф.
Туз бубен – данная карта про материальную заинтересованность в отношениях. Брак основанный на деньгах, финансовая независимость, брак по расчету.
Туз пик –  первая и самая главная карта , которая указывает на наличие черной магии на отношениях. Карта ссор, развода, скандальности этого брака или союза. Нет перспектив.

Дамы и Короли: 

Дамы и короли –  это всегда люди из вашего окружения или окружения партнера, которые влияют на ваши отношения. Это могут ваши родственники, друзья, соперницы, соперники, враги и просто «добрые» люди, которые желают вам счастья. По масти карты вы можете определить и возраст.

Бубен – молодые девушки или молодые люди, возраст до 30, не связанные узами брака. Легкие на подъем, но преследующие свои интересы.
Черви – этот человек чуть старше 30 лет, может быть как женат или замужем, так и быть свободным от обязательств.
Трефы – этот тип личностей всегда старше 35 лет, с положением, включая семейное. .
Пики – люди старшего возраста. Но также карта указывает на врагов ваших отношений. Злость, зависть, желание вмешиваться в ваши отношения.

Сочетание карт, которое нужно учитывать при раскладе.

Туз червей – 9 или 10 червей – Серьезные отношения, которые приведут к свадьбе. Свадьба.
Туз пик – Любая девятка – Это развод и крах отношений.
Любая девятка – 7 или 10 пик – ложь, обман, предательство, измена.
Туз червей – 10 или Туз бубен –партнер рассчитывает на  брак по расчету. Корысть в отношениях.
Туз пик – Дама пик – карта магического негативного воздействия, приворот, порча, сглаз.

Пример расклада на отношения 36 карт:

Хочу рассмотреть с вами пример одного из раскладов, сделанных мною для женщины и ее мужа.

Предположим ее зовут Марина. Она состоит в браке в Александром и хочет посмотреть, что ждет их в будущем.

У Александра вышли такие карты – 7 червей, Дама бубен, 7 пик

У Марины – 9 пик, 8 треф, 10 червей

Между ними легла карта Валет пик и их  будущее – Туз червей, 8 бубен, Валет червей

У Александра есть увлечение на стороне молодой девушкой, это страсть. На первом месте для него только сексуальные отношения (7 червей). Он не строит никаких планов и боится , что о его измене узнает жена (7 пик). Мужчина скрывает измену на стороне и так как Марина обратилась за раскладом то, она догадывается о том, что происходит и ее это очень сильно гнетет (9 пик). Она хотела бы обсудить данную ситуацию с мужем, но боится, что разговор ни к чему не приведет. Мужчина будет всеми силами пытаться избежать откровения.

Между ними вышла карта валет, которая еще раз указывает на измену в отношениях. Но карты будущего отношений показывают, что брак сохранится, отношения наладятся, идут карты восстановления гармоничности этого союза.

Сделать заказ на отношения вы можете в разделе “Расклады таро. Отношения”