Если есть магическое воздействие, сведущему человеку никакая диагностика не нужна, тем более бывает, воздействие еще на подлете к вам – вы чувствуете, а карты пока ничего не показывают.

Раздражение и беспричинная злость – это обычно бесы. Если воздействие свежее, часто можно его сбросить простым примитивным способом – облиться холодной водой из ведра. Все раздражение как рукой снимает). Если же вы сразу не среагировали – могут быть придирки, скандалы, желание расстаться или как минимум жить отдельно. Как правило, на ранних стадиях помогают обычные заговоры от ссор в семье.

Порча на болезни или на смерть часто проявляется сонливостью, когда спать хочется и ночью и днем, упадок сил без причины, ничего не болит, а хочется лечь и не шевелиться – вот желание лечь и не шевелиться – это именно порча на смерть. Постоянно хочется есть (и поедается столько, что стыдно перед родственниками), но еда не приносит пополнения сил, даже может падать вес, несмотря на такой аппетит.

Порча на неудачи или закрытие дорог или чтобы вы не занимались каким-то конкретным делом проявляется бесцельной суетой – время идет, но вы не можете сосредоточиться на деле – день проходит, а дело не двигается. Вы ищете себе какие угодно дела, лишь бы не заниматься ЭТИМ делом. В ход идет все – даже то, чем вы раньше терпеть не могли заниматься – теперь вам это кажется даже привлекательным, а главное – нужным и срочным. Не всегда есть как таковые неудачи – часто сам человек не может принять нужное решение, вовремя собраться и куда-то поехать. Если вы умом понимаете, что надо сделать то-то и то-то, но не можете себя заставить – смело можете чиститься. Это может быть как порча, так и сильный сглаз.

Бывает, что резко меняется внешность в худшую сторону, буквально за ночь – вроде лицо то же самое, но вызывает неприязнь – это тоже верный признак порчи, причем на что угодно – он отношений до порчи на денежные неудачи. После чистки вид восстанавливается.

Также признаком магического воздействия является, если у вас начинают лететь вещи из рук и разбиваться. Это обычно означает, что порча успела укорениться – здесь уже только чистка поможет.

Одним из признаков, что вокруг вас скопилось критическое количество бесов, являются мысли о причинении физического вреда – взять нож и либо поранить себя, либо кого-то, ткнуть ножницами себе в глаз и т.п. – это не обязательно порча – если вы работаете в традиции черной магии, это всего лишь может означать, что пора задать работу вашим товарищам – они засиделись без дела.

Страх смотреть себе в глаза в отражении в зеркале после заката – признак порчи, обычно старой, даже возможно родовой.

Вообще, если человек сам по себе не мнительный, но наблюдательный, он сразу замечает реальные перемены и имеет все шансы установить наличие негатива еще в самом начале, когда его снять проще простого.

Порча на дом – все ломается, не только лампочки горят. Я такую порчу 2 раза пережила – первый раз мебель не могли собрать, новые приборы из магазина выходили из строя, заказанные вещи путали и не те привозили. Второй раз бригада рабочих смылась и их ничем было не заманить). Постоянно откладывались дела по ремонту – то не пришли, то не успели, то материалы не привезли.

Порча на отношения (не рассорка) – это когда у супругов вдруг начинает по очереди “болеть голова” – то у одного, то у второго, но именно диссонанс – то один за вторым ходит, то второй за первым, никак не придут к консенсусу).

Думаю, что негативное воздействие по большей части индивидуально и самым лучшим средством определить его остается Расклад таро на определение магического воздействия.

Буду рада помочь Вам и ответить на Ваши вопросы.