Советую прочитать эту историю всем начинающим тарологам до конца!

Это произошло с одной моей ученицей, когда она только начинала практиковать. Она столкнулась с самым настоящим обманом со стороны клиента.

Одна женщина прислала ей фотографию, на которой была она с мужем и задала вопрос: “Угрожает ли браку подруга?”. Таролог не стала выяснять подробности истории и сделала расклад на запрос.

Результат её очень удивил. Карты указывали на то, что обман уже был и произошёл разрыв. А на счёт угрозы Таро ответили, что ничего браку не угрожает. Ученица решила, что так как женщина спрашивает про сохранность брака, то нет разрыва отношений и это ошибка.

Она сомневалась, но всё же ответила клиентке: “Угрозы браку я не вижу”.

То, что ответила клиентка было неожиданным: “Тогда ответьте на вопрос. Мой муж вернётся ко мне? Год назад он ушёл к моей подруге.”.

Моя ученица расстроилась и сказала мне: “Получается, что я нагадала совершенно неверно и не дала правильный ответ на запрос?”.

Нет, нет и ещё раз нет! Ответ был более чем правильный. Угрозы браку нет. Откуда ей взяться если брак давно распался? Угрозы были в прошлом, но не сейчас.

Просто клиентка решила проверить насколько хорош таролог, и пошла на обман. Она захотела узнать, увидит ли таролог то, что случилось или нет.

Она зря так поступила. Таким способом правдивую информацию увидеть нельзя. Поэтому я хочу дать совет всем новичкам. Не нужно делать расклад вслепую, потому что каждый Аркан имеет множество трактовок. Чтобы правильно прочитать расклад, узнайте у клиента хоть немного информации, которая поможет вам в работе.

Если клиент не идёт на контакт, то лучше отказаться от запроса этого человека. Никакие деньги не вернут вам энергию, которую вы потратите, а клиент всё равно не получит желаемого результата.

Таролог и клиент должны работать совместно, потому что у них одна цель. Нужно довериться друг другу и ни в коем случае не обманывать.