Что представляет собой натальная карта в астрологии?

Натальная карта (она же астрологическая) является комплексом, состоящим из людского статуса, влияющего на течение жизни и улыбчивость фортуны. Фундаментом первоначального положения является астрологическая консультация по карте рождения. Благодаря анализу вы можете узнать все потаенные секреты, получить ответы на интересующие вопросы, в зависимости от сформировавшихся на сегодняшний день интересов.

Из чего состоит натальная карта

Натальные карты состоят из максимально подробных сведений, дающих ответы на любые вопросы, которыми задается каждый человек, переживающий за свой быт и благосостояние. Здесь же можно отыскать ответы на волнующие все социальные слои населения вопросы (глобализация проблем). К числу таковых стоит отнести:

Кто я? Каждая личность обладает несколькими талантами и способностями, каждая личность уникальная по-своему и может достигать успехов на определенном поприще. Совершенствоваться нужно в одном направлении. Но известно это далеко не всем, поэтому и возникают вопросы, почему мне так не везет, я бездарность, у меня нет каких-либо особенностей. Помочь справиться с такими проблемами поможет опытный астролог, способный быстро осветить все способности и потенциал отчаявшегося клиента. Нужно понимать, что натальная карта может лишь определить направление деятельности и открыть потенциал, а вот как использовать это напрямую зависит от вас. С этого этапа и начинается прокачка лучших качеств.

Предназначение человека и его души, пришедшей в мир с определенной миссией. Наверняка вы тоже неоднократно думали над тем, зачем я появился на свет. Воплощение нас в этом мире – задание для наработки навыков, опыта. Но определить свой путь порой довольно проблематично. Натальная карта помогает определить путь, давая конкретные ответы, а не размытые – делай добро.

Деньги и профессиональная ориентация. Каждого человека интересует, чем стоит заниматься, чтобы грамотно взаимодействовать с деньгами, приумножая их. Для этого нужно правильно выбрать нишу деятельности. Натальная карта поможет понять, делом ли всей своей жизни вы занимаетесь. Если нет, то куда направить силы. Если же да, то какой период для развития будет считаться оптимальным. Почему работа не приносит удовольствие. Все ответы можно получить, составив натальную карту, дающую методики материального анализа, проработки стратегий, инвестирования и т.д.

Здоровье и тщательное изучение слабых телесных зон. Натальная карта легко может выявить причины недомогания и найти новый комплекс привычек, позволяющий перенаправить энергию в правильное русло. Это позволяет минимизировать заболевания (а иногда полностью излечиться). Все зависит от вашей готовности изменить жизнь. Консультация по натальной карте – отличный способ найти действенные методики, касающиеся здоровья.

Мотивация и главные жизненные необходимости. В каждом человеке содержится собственная пирамида Маслоу. У кого-то на первом месте стоит семья. У кого-то карьерный рост играет важнейшую роль. Другие же акцентируют внимание на творческих процессах. Подобный список может продлеваться бесконечно. Суетливость мира навязчиво навешивает людям ярлыки, задает модные направления, поэтому отличить реально важные потребности от «радушных навесов» фактически нереально. Как результат – появление лени, пропажа интереса к правильной деятельности.

Помимо этого, натальные карты состоят из важнейшего аспекта – внутренние конфликты, недостатки от рождения, деструктивно влияющие нам жизнь человека. Разрушать все не стоит, достаточно узнать о своих уязвимых местах, чтобы исправить ситуацию и направить энергию на сознательное раскрытие талантов, а не на самокритику. Даже самые тщательно замаскированные таланты можно открыть в себе, начиная с отречения от самоедства. Чем больше у вас проблем, тем ярче скрытый талант и потенциал.

Особенности консультации по натальной карте

От квалификации и опыта астролога зависит результат консультации. Вы вправе сами выбирать удобный способ общения со специалистом, например, встретившись с астрологом вживую, общаясь с ним по скайпу или в письменной форме. Главное – это удобство. Независимо от выбранного способа общения и предоставления информации, профессионал уделяет внимание качеству предоставляемых услуг.

Астрологическая консультация по натальной карте – популярная услуга, становящаяся отправной точкой на пути к самосовершенствованию. После этого жизнь точно не будет прежней, ведь вы сможете понять себя, расставите правильно приоритеты, направив все силы на решение проблем. Нужно понимать, что астрология – это не лекарство от всех «болезней», а лишь навигатор в жизни, определяющий основные направления развития. Остальное должны делать только вы!

 

По всем вопросам консультация по натальной карте обращайтесь по номеру телефона +79185619791

Или заполнив форму обратной связи: