Жрица должна изучать и постигать тайны жизни, оставаясь при этом связанной с живом миром и все еще применяя практические знания. Она должна интерпретировать божественное послание и энергию, приходящую через эго, чтобы помочь человеку в его пути и испытаниях в жизни. Когда появляется Жрица, нас направляют прислушиваться к внутренней душе и к тайнам. тайнам, которые дает нам жизнь. Настало время для вас, чтобы узнать и выучить этот язык.

Человек должен интегрировать свою собственную мудрость, научиться искать и чтить ее, распознавать и признавать универсальные знаки и символы, набраться терпения, получить доступ к интуиции и здравому смыслу. Это то, над чем мы можем активно работать ежедневно. Эта энергия сообщает, что как только вы получили свой ответ, импульс, предложение, сообщение или знак – примените его и действуйте. Никакое знание не может быть эффективным без ваших собственных усилий и действий . Если вы хотите, чтобы ваша жизнь была самой лучшей, не игнорируйте мудрость, которая вам преподносится. Помните, что все может измениться в соответствии с вашими собственными действиями, убеждениями, перспективой и применяемой энергией.

Жрица просит вас уделить время медитации, осознанному созерцанию – чтобы постичь суть того, что вы испытываете, просите или видите. Дух открывает все, но именно вы должны выполнять работу по интерпретации. Записывайте свои предчувствия, знаки, сны и другие импульсы. Изучайте послания и станьте для самой себя лучшей из Жриц.