Какими раскладами вы обычно пользуетесь? И всегда ли они вам нравятся?

Начинающие тарологи и просто интересующиеся эзотерикой люди, как правило, используют уже готовые схемы гадания на Таро, которые можно найти в открытых источниках или узнать у опытных мастеров.

Но что делать, если помощь нужна здесь и сейчас, а найти схему расклада нет возможности? Или вы интуитивно понимаете, что ни одну из известных вам схем к данной проблеме вы не хотите применять, при этом подсознание подсказывает вам своё видение работы с картами?

В таком случае расклад можно придумать!

Любое гадание, даже выполненное по правилам – индивидуально, и карты подчиняются, в первую очередь, нашей интуиции, а не придуманным и пусть даже тысячу раз опробованным схемам.

Даже если вы сделаете традиционный расклад, но при этом не будете в него верить, он не сработает. Тогда как ваш собственный, только что придуманный, но заряженный безусловной верой – покажет правду.

При создании своего расклада учтите несколько моментов:

Определитесь, что хотите получить от гадания. Решение, совет, детальный анализ ситуации или возможные варианты развития в будущем.

Сформулируйте вопрос. Лучше, если он будет открытым, то есть подразумевать ответ не да/нет, а более развёрнутый.

Продумайте форму для расклада карт: проще всего взять геометрическую фигуру или символ – крест, пентакль, круг, подкову или простую линию-ряд.

Разработайте свою позицию карт. Самый распространенный – это «прошлое, настоящее, будущее». Можно не ограничиваться им и задать другие: например, «Как ситуация обстоит сейчас», «Что послужило причиной», «Какого развития можно ожидать» или любые другие.

Если придумать расклад «с нуля» не получается, можно взять готовый расклад и его модифицировать, добавляя свои позиции.

Не бойтесь творить и импровизировать! Если вы сомневаетесь в своём раскладе, вы всегда можете посоветоваться с более опытными тарологами, но основным ориентиром пусть станет для вас ваша интуиция!

Воспользоваться консультацией можно написав на вотсап номер или заполнив форму заявку на сайте проекта.