Инструмент Таролога – колода карт Таро и важно помнить о том, что надо беречь свою колоду Таро.

Так что я решила поделиться советами правильного хранения своей колоды:

Карты храните в укромном месте- лучше, если их будут окружать предметы, используемые для гаданий.

У колоды должен быть «домик» -шкатулка, коробочка, а лучше – мешочек. Материал из натуральных волокон, если шкатулка – то лучше из камня/ дерева.
Идеально будет – если сами сошьёте мешочек.

Если храните в шкатулке/коробочек, то сначала колоду желательно завернуть в ткань (темного цвета), а потом положить в шкатулку. Сама ткань лучше: бархат или шёлк, т.к. забирает на себя лишнюю информацию от гаданий и колода очищается.

Рекомендуемые цвета для мешочка: черный, красно-золотой, фиолетовый, изумрудный, синий, золотой, серебряный, зелёный – это цвета знания, природных сил и мудрости.

В сам мешочек/ шкатулку, либо рядом с колодой можно положить камень: аметист, хрусталь, лунный камень, агат – это создаёт защиту и способствует тому, чтобы карты быстрее ловили информационный поток.

Старайтесь хранить карты рубашкой вверх и верхняя карта желательно должна быть Старшим арканом. Лучше выбирать из таких, как: Солнце, Маг, Тайная Жрица, Звезда, даже Луна (т.к. эта карта благоприятна для сферы эзотерики).

Можно периодически давать картам «отдых»👉🏻разделить старшие арканы от младших и сложить их рубашками вверх по порядку. И пусть в таком порядке колода побудет 12-24 ч.

В полнолуние – положите колоду на подоконник, чтобы она «зарядилась» и стала сильнее за ночь.

Благодарите колоду после завершения всех раскладов. Так карты всегда будут уважать и «слушаться» вас.

 

Заказать индивидуальный прогноз вы можете по телефону:

+7 918 561 9791 (WhatsApp)