Сегодня я хочу поделиться с вами способами трактовки фигурных карт в раскладах, которые выпадают на позиции совета. Их всегда 16 в любой колоде: по 4 в каждой масти – Паж, Рыцарь, Королева и Король.

Но прежде, для тех, кто не достаточно знает о значении фигурной карты, напомню, что если она выпадает на позиции совета, это сигнал того, что наблюдается нехватка определённого ресурса – из-за этого ситуацию не удаётся решить.

Также фигурная карта может говорить об энергии, которая не присутствует или не используема. Дело не идёт вперёд, результат не появляется.

Какие есть способы прочитать фигурные карты на позиции совета? Их три:

✔️ Интерпретируем ее как следующую подсказку: человек, дабы добиться результата, должен исполнить ту роль, о которой говорит карта. Например, если выпал Рыцарь Жезлов, значит, настало время быть храбрым, решительным, не бояться брать на себя ответственность.

✔️ Трактуем карту как опасность: человек застрял в несвойственной ему роли, и из этого состояния нужно вылезать, чтобы наладить дела.

✔️ Читаем ее, как призыв обратиться за помощью к третьему лицу, которое подходит под описание, продиктованное фигурной картой. Это лицо поддержит, и ситуация сдвинется с места.

Школа таро Ирины Черники приглашает на курс таро. Полный курс таро от Новичка до Мастера. Здесь…