Я заметила, что многих моих учеников и клиентов интересуют расклады на один и тот же вопрос. Они спрашивают:

— Возможно ли посмотреть ситуацию по картам ещё раз?

— Сколько времени должно пройти между гаданиями?

— В какой раз информации можно больше доверять?

Совсем недавно мы с моей ученицей обсуждали этот вопрос. Мы выделили самые важные и основные моменты этой темы. И сегодня я хочу поделиться ими с вами.

Когда вы задаёте вопрос картам второй раз, то обычно получаете более точную и полную информацию первого ответа. Изменения могут произойти, если уже прошло достаточно времени, ситуация начала развиваться, поэтому ответ может измениться.

Если речь идёт о диагностическом раскладе, то минимальный срок, который нужно выждать — 3 дня. Делать расклад можно только предварительно убедившись, что после предыдущего расклада в ситуации есть изменения.

Расклады на чувства, мысли и намерения человека можно делать чаще. Но всё же не стоит обращаться к картам напрасно. Лучше дождаться событий, которые могут изменить отношение загаданного к вам.

Прогностический расклад можно делать по прошествии времени, на которое он делался. Например, через год.

С более серьезными расклада всё нет просто.

Кармические расклады: на реализацию предназначения, на высший смысл пересечения жизненных путей и прочие, можно делать минимум через 2 месяца после прошлого расклада. Лучше, конечно, подождать более долгий срок.

Нужно понять, прошли ли все ситуации, которые были предсказаны в прошлый раз. Если нет, то нужно их дождаться.

Бывают расклады, которые вообще нельзя повторять. Их делают раз в жизни и если повторить расклад, то он не даст достоверной информации. К ним относят — Луч Миссии.