Данный текст затрагивает тему гармонизации отношений, обсуждая её суть, механизмы действия и методы проведения обряда, а также его последствия.

Заказать гармонизацию отношений

Гармонизация любовных отношений

Что подразумевается под гармонизацией отношений?

Гармонизация отношений представляет собой экстрасенсорную практику, нацеленную на восстановление взаимопонимания между объектом обряда и его заказчиком путем установления позитивной ассоциации и уничтожения негативных связей. Иногда гармонизацию отношений ошибочно считают формой любовного приворота, однако это две абсолютно разные практики. Основные различия между гармонизацией и приворотом:

Гармонизация работает только с уже существующими чувствами. Этот процесс требует наличия хотя бы симпатии между людьми; он не способен создавать новые чувства.

Нет принуждения. Гармонизация не вмешивается в личность объекта обряда и не ограничивает его свободу выбора.

Отсутствие негативных эмоций. Подчеркивается отправка объекту только положительных эмоций и образов.

Отсутствие негативных последствий.

Для чего используется гармонизация отношений? Я обычно рекомендую её в следующих случаях:

Когда супруг покинул или собирается покинуть семью по разным причинам.

Когда происходит измена, но супруг не покидает семью из-за остающихся чувств.

При возникновении конфликтов, ссор и непонимания в отношениях.

При охлаждении отношений или утрате сексуального интереса к супругу после длительного брака, что часто бывает в период кризиса среднего возраста.

В других подобных ситуациях, когда чувства остаются, но возникают проблемы в отношениях.

Как делается гармонизация отношений?

Процесс гармонизации отношений – это сложный и тщательно продуманный ритуал, который не поддается спешке. Поскольку в нем нет элемента принуждения, необходимо мягкое и постепенное воздействие, распределенное во времени.

Общий ход обряда можно описать следующим образом:

Этап I. Идентификация наиболее сильных эмоциональных воспоминаний и ассоциаций объекта касательно клиента. Важно выделить ключевые моменты, вызывающие сильные эмоции у объекта, и разделить положительные и отрицательные аспекты воспоминаний.

Этап II. Сглаживание негативных ассоциаций с клиентом. Хотя объект не забывает полностью неприятные события, они становятся отодвинутыми в памяти, воспринимаемыми как что-то, произошедшее давно и уже незначительное, не вызывающее сильных эмоций. Таким образом, разрывается связь между образом клиента и негативными эмоциями.

Этап III. Восстановление положительных аспектов отношений. Этот этап может занимать несколько сеансов, в ходе которых экстрасенс передает объекту положительные образы и ассоциации, связанные с клиентом. Это необходимо для закрепления стойкой подсознательной связи между образом клиента и положительными, любовными ощущениями.

Этап IV. Завершающая настройка отношений. Здесь производится энергетическая балансировка объекта обряда и клиента для обеспечения их совместного существования в гармонии. Это помогает уменьшить напряжение, предотвратить конфликты и повысить взаимопонимание. Завершающий этап закрепляет полученный результат и уменьшает вероятность возникновения новых проблем в отношениях.

Эффективность такого ритуала очень высока, приводя к положительным результатам в более чем 90% случаев. Редкие неудачи обычно обусловлены вмешательством внешних сил, таких как приворот со стороны третьих лиц, или сильной волей самого объекта. Однако даже в этих случаях происходят улучшения.

Последствия гармонизации отношений

У объекта исчезают негативные эмоции к клиенту, протекающие ссоры и конфликты забываются.

Объект начинает испытывать тоску по клиенту, так как его присутствие ассоциируется с приятными эмоциями, спокойствием, радостью и любовью.

Объект чаще обращается мысленно к клиенту, постоянно размышляет о нем и стремится к встречам и общению.

Угасшие чувства оживают, а несколько заторможенные начинают развиваться с большей силой.

В отношения возвращается страсть.

Гармонизация отношений не влечет за собой никаких негативных последствий, так как объект не подвергается психологическому насилию; ему лишь мягко напоминаются нужные воспоминания и посылаются приятные ощущения. Поэтому гармонизация является полностью безопасной как для объекта, так и для заказчика.