В первой половине недели завершатся две неприятные ситуации, которые тянутся уже достаточно долго. Первая связана с квадратом Меркурий — Марс и впервые сложилась в начале июля. Это конфликт, травма, поломка. Вы либо не могли справиться с ними все это время, либо решили проблему, но, как окажется, не до конца, и сейчас она всплывет снова — для того, чтоб вы могли поставить в ней финальную точку.

Вторая вызвана квадратом Венеры и Нептуна и тянется с начала мая. Она касается заблуждений и ошибок в любви. Сейчас вы узнаете, что все эти месяцы находились в плену иллюзий, занимались ненужным самопожертвованием, приписывали чувства человеку, который к вам равнодушен, сами думали, что влюблены, но просто придумали себе эту любовь.

В четверг и пятницу синтетический треугольник Меркурий — Юпитер — Нептун предупреждает о трудностях в социальных контактах и предлагает искать обходные пути. Может быть, вместо дела, которое не получается, стоит переключиться на что-то другое, что пойдет лучше.

На выходных будет действовать несколько жестких аспектов, из-за которых лучше отказаться от активного отдыха, приключений и поездок, и посидеть дома.