Период будет непростой. Нас ждёт событие — квадрат Сатурна и ретроградного Марса. Мы снова окажемся на пути, чтобы пройти который, необходимо будет разобраться с давними трудностями: разногласиями и неприятностями. Квадрат — коварный провокатор, и может создать новые препятствия, которые получится решить лишь в январе. Зато вторую половину месяца вы уже сможете посвятить новогодним приготовлениям.

Эта неделя также опасна не только для здоровья, но и того, что находится в вашей собственности. Старайтесь избегать подозрительных ситуаций, не будьте агрессивны — так и до конфликта недалеко. Обходите то, что неисправно, сделайте поблажку в спортивных занятиях.

Ещё одно событие нас ожидает в пятницу — Полнолуние в Овне. Благоприятным оно не будет, наоборот, заставит почувствовать себя неудачниками, ошибающимися и падающими на каждом шагу. Старайтесь воздержаться от поспешных выводов и решений со второй половины четверга и в пятницу до полудня. Активность лучше и снизить, и заняться каким-нибудь тихим и безвредным делом.

В субботу нас ждёт последнее, третье событие, посланное звёздами: Венера будет переходить в Деву из Льва. Если во Льве Венера чувствовала себя уютно, то в Деве её ждёт совершенно противоположная ситуация. Всё это скажется на характере людей, которые проявят свои далеко не самые лучшие качества, в основном, скупость на финансах и чувствах окружающих.