курс таро. школа таро Ирины Черники

Императрица, Туз пентаклей, Колесо фортуны


Аркан «Императрица» – это про женственность, красоту, плодородие, внутреннюю уверенность и привлекательность. Поэтому если вам не хватает какой-то из этих черт, либо хочется больше мужского внимания, то ставить на заставку нужно именно эту карту.

«Туз пентаклей» – для тех, кто хочет достигать всего легко, привлекать удачу и успех, а также материальное богатство и процветание.


Аркан «Колесо фортуны» – магнит удачи. Его стоит ставить, если хочется, чтобы в жизни наконец началась белая полосы и произошли какие-то хорошие перемены.

Жрица, Солнце, Сила, Двойка кубков


Аркан «Жрица» тоже своего рода магнит, но для привлечения мужчин. А также хороший способ развить способности к эзотерике и понять скрытую мудрость Вселенной.

Аркан «Солнце» стоит поставить тем, кто хочет счастья и благополучия в семье; успеха, спокойствия и новых хороших людей в жизни.


Аркан «Сила» помогает достичь идеального тела, раскрыть свою сексуальность и прокачать женскую энергию. Вернуть веру в себя, стать смелее и независимее.

«Двойка кубков (или чаш)» – аркан, привлекающий в жизнь истинную любовь и новые романтические чувства. Он помогает найти вторую половинку или быстрее помириться с возлюбленным после ссоры.