Луна перевернутая – Общие вопросы психического здоровья, в том числе страхи, тревоги и депрессии, которые еще не осознаны человеком. Рекомендовать, чтобы ваш клиент обратился к психологу (возможно гипнотерапевту), чтобы раскрыть некоторые из этих глубоких, подсознательных проблем.

Девять Мечей – Тревога и депрессия. Это также может указывать на бессонницу в результате стресса и тревоги и постоянную тревогу о том, что все идет не так как нужно.

Дьявол – Наркомания и нездоровые привязанности. Пристрастие может быть к фактической “вещам”, например, наркотики, алкоголь или секс, или в определенных ситуациях, таких как; оскорбительные взаимоотношения или материальная зависимость от кого-то.

Девять Жезлов перевернутая – Паранойя и чувство, как будто весь мир против вас. Если сопровождается Девяткой Мечей, ваш клиент, может быть, слышит голоса, которые способствуют паранойе.

Звезда перевернутая – отсутствие веры и общее ощущение безнадежности, которые могут вызвать депрессию, глубокую печаль и тревогу.

Пять Кубков перевернутая – депрессии, часто из-за потери кого-то или чего-то. Ваш клиент может быть выбит из колеи после потери или мучается глубоким сожалением.

Пять Пентаклей- Тревога, возможно, в результате потери работы или финансовых трудностей. Эта карта может также указывать на то, что человек чувствует себя изолированным и не получает, или не желая принимать помощь.

Девять Кубков перевернутая – недовольства и депрессии, потому что эмоциональные потребности, не выполняются.

Умеренность перевернутая – возможное указание на химический дисбаланс, который, который связан с обменом веществ и нарушением питания мозга.

Башня – серьезный кризис, или серия приступов паники. Это может быть в результате серьезных изменений жизни, который были неожиданными или внезапными.
.